目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
北风掠过缺少表情的脸,此刻不知去到何处。随着这样一个深秋不经意到达,没有雪的南方,也变得苍老悲凉。寂静的公路旁,偶尔也落满了好看的落叶。叶的离去,是因为风的追求抑或是树的不挽留,这已不重要。重要的是,每一片落叶都曾有一段傲人的绿。
  芒草割伤了路过的空气,阳光刺杀了沉睡的水滴,是什么让秋变得不完美?我永远也不知道答案,也许也不需要知道。而自己所能做的只是用这双暂且明亮的眼眸,去翻阅每一篇秋的画卷。

gonejack 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  今日无事,早上被舍友早早叫起,真的很困,因为昨夜是两点多钟才上床睡觉的。无奈有课,匆匆赶去。上完实验预习课,本想去上英语课的,毕竟是本学期最后一节的,尊重一下老师,没想到因为太久没去上,竟忘了是哪间教室,寻找良久,最后也只能回去宿舍了。
   因为早上走得匆忙,把钥匙丢宿舍床上了,这样我就进不去,只能在站在宿舍门外捏手机上网了。还要经过我的恶劣影响,舍友也有逃课的好习惯,使我不至于站到头晕。

gonejack 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()