目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
各大微博3月16日,也就是明天,將實行實名制。雖然在中國,你所到的每一個角落都裝滿了竊聽器,他們維穩的大屁股死死地坐在每個人身上形成新的大山,我們的言論自由受到非常細緻的圈限,說不定在你的陰道,我的腋下都能找到他們植入的定位裝置並且你我都習慣於之。但我還是對這一件事無法釋懷。

gonejack 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Mar 03 Sat 2012 12:06
  • 小善

套用网络上的一个句式:在路上,遇到了面容羞涩女子向你递来传单,你就接下吧。虽然我对她们他们有着清醒的形象认识:垃圾信息传播者,与到处粘贴小广告之人无异。但是要想想他们的报酬是少的,站路上川流而过的人群之中心情是无奈的,辛苦是可看见的,你眼前的是一位真实的苦命的孩。人都有恻隐之心,不一定在递传单时给过你微笑,但也应该欣然收下,哪怕你转身就丢进垃圾桶。前两日与友人同行,他手插口袋傲气而过,我心感不安,派单者的委屈是可以换位体会到的,于心不忍,写此文。

gonejack 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()